Passer au contenu principal
Passer à « À propos de ce site »
Commissariat au lobbying du Canada
Recherche et menus
Menus
Sélection de la langue
lobbycanada.gc.ca
English
Le Registre des lobbyistes
Menu des déclarants
Recherche dans le registre
Recherche de 12 mois d'activités de lobbying
Recherche avancée du registre
Outils de rapports
Enregistrements récents
Rapports mensuels de communications récents
Liste des lobbyistes et agents responsables
Liste des titulaires d'une charge publique désignée contenus dans les rapports mensuels de communications
Liste des organisations, entreprises et clients, ainsi que leurs bénéficiaires
Extrait de la Base de données du Registre des lobbyistes
Exemptions accordées en vertu de la Loi sur le lobbying
Statistiques
Lobbyistes et enregistrements actifs par type
Institutions gouvernementales dans les enregistrements actifs
Institutions gouvernementales dans les rapports mensuels de communications
Rapports mensuels de communications par période de déclaration
Objets dans les enregistrements actifs
Objets dans les rapports mensuels de communications
Aide
Guide d'enregistrement
Formulaires pour les lobbyistes
Contactez-nous
Se connecter
Vous êtes ici :
Tableau de bord du Registre
Détails sur l'objet
Association canadienne de la boulangerie / Baking Association of Canada
Enregistrement : 18 de 55 (
2005-09-30
à
2006-07-18
)
Objets poursuivis : Renseignements rétrospectifs :
NUTRITION LABELLING, ALLERGEN LABELLING, HIGHLIGHTED INGREDIENTS, CANADIAN DAIRY COMMISSION PRICING, FOOD ADDITIVES, HEALTH CANADA LEGISLATIVE RENEWAL, HEALTH CLAIMS, TRANS FAT TASK FORCE, Canada's Food Guide to Healthy Eating, Acrylamide
Objets poursuivis : Renseignements prospectifs :
NUTRITION LABELLING, ALLERGEN LABELLING, HIGHLIGHTED INGREDIENTS, CANADIAN DAIRY COMMISSION PRICING, FOOD ADDITIVES, HEALTH CANADA LEGISLATIVE RENEWAL, HEALTH CLAIMS, TRANS FAT TASK FORCE, Canada's Food Guide to Healthy Eating, Acrylamide in Food
Détails sur l'objet indiqué
Catégories
Description
Politique ou programme
Canada's Food Guide to Healthy Eating, Acrylamide in Food
Date de la dernière version :
2024-04-04