Le Registre des lobbyistes

Enregistrement - Lobbyistes salariés d'organisations

Restaurants Canada / Kelly Higginson, President and CEO

Données d'enregistrement

Nom de l'organisation : Restaurants Canada
Noms d'organisations précédents
Nom de l'agent responsable : Kelly Higginson, President and CEO 
Historique des changements d'agents responsables
Date de début de l'enregistrement initial : 1996-03-22
État de l'enregistrement : Actif
Numéro de l'enregistrement : 954819-502

Communications associées

Nombre total de rapports de communication : 714

Rapports mensuels de communications au cours des 6 derniers mois : 18

Version 17 de 61 (2008-01-29 à 2008-09-03)

Version 17 de 61 (2008-01-29 à 2008-09-03) a été soumis avant l'entrée en vigueur de la Loi sur le lobbying, le 2 juillet 2008. En raison d'exigences de renseignements différents à ce moment-là, l'enregistrement est présenté sous le format suivant.

A. Renseignements sur l'organisation

Organisation : Canadian Restaurant and Foodservices Association
316 Bloor Street West
Toronto, ON  M5S 1W5
Canada
Numéro de téléphone : 416-923-8416  Poste : 4219
Numéro de fax : 416-923-1450  
Nom et poste de l'agent responsable pendant la période de cet enregistrement : Douglas Needham, President  
 
Description des activités de l'organisation : A not-for-profit trade association representing the interests of the owners and operators of foodservice establishments in Canada.
Membres ou types de membres de l'organisation. : Membership ranges from the largest national chain to the smallest independent restaurant. There are over 30,000 members across Canada.
 
L'organisation a-t-elle été financée en tout ou en partie par une institution gouvernementale domestique ou étrangère au cours du dernier exercice financier complet? Non
 

B. Lobbyistes employés dans l'organisation

Nom : Courtney Donovan
Titre du poste : Vice President, Manitoba-Saskatchewan
Charges publiques occupées : Non
 
Nom : Luc Erjavec
Titre du poste : Vice President, Atlantic Canada
Charges publiques occupées : Non
 
Nom : Elaine Flis
Titre du poste : Vice President, Ontario
Charges publiques occupées : Non
 
Nom : David Harris
Titre du poste : Sr. Executive Vice President
Charges publiques occupées : Non
 
Nom : Jill Holroyd
Titre du poste : Vice President, Research and Communications
Charges publiques occupées : Non
 
Nom : Stephanie Jones
Titre du poste : Vice President, Ontario
Charges publiques occupées : Non
 
Nom : Jean Lefebvre
Titre du poste : Vice President, Quebec
Charges publiques occupées : Non
 
Nom : Douglas Needham
Titre du poste : President
Charges publiques occupées : Non
 
Nom : Ron Reaman
Titre du poste : Vice President, Federal
Charges publiques occupées : Non
 
Nom : Joyce Reynolds
Titre du poste : Executive Vice President, Government Affairs
Charges publiques occupées : Non
 
Nom : Mark von Schellwitz
Titre du poste : Vice President, Western Canada
Charges publiques occupées : Oui
 

C. Renseignements sur les activités de lobbying

Institutions fédérales qui ont été ou seront consultées au cours de l'engagement. : Affaires étrangères et Commerce international Canada (MAECIC), Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA), Agriculture et Agroalimentaire Canada (AAC), Bureau du Conseil privé (BCP), Cabinet du Premier ministre (CPM), Citoyenneté et Immigration Canada, Conseil canadien des relations du travail (CCRT), Conseil des produits agricoles du Canada (CPAC), Députés de la Chambre des communes, Développement des ressources humaines Canada (DRHC), Finances Canada (FIN), Industrie Canada, Ressources humaines et Développement social Canada (RHDSC), Ressources naturelles Canada (RNCan), Revenu Canada (RC), Santé Canada (SC), Sécurité publique et Protection civile Canada (SPPCC), Sénat du Canada, Service Canada (ServCan), Statistique Canada (StatCan), The Canadian Dairy Commission, Tribunal canadien du commerce extérieur (TCCE)
Techniques de communication déjà utilisées ou qui seront utilisées au cours de l'engagement :
Appel au grand public, Appels téléphoniques, Communications informelles, Communications écrites, en format papier ou électronique, Présentations, Réunions
 
Objet : Sujets de préoccupation : Agriculture, Commerce intérieur, Commerce international, Développement régional, Emploi et formation, Énergie, Environnement, Immigration, Impôts et finances, Industrie, Infrastructure, Institutions financières, Justice et application des lois, Petites entreprises, Propriété intellectuelle, Questions touchant les consommateurs, Radiodiffusion, Relations internationales, Santé, Sciences et technologies, Télécommunications, Tourisme, Transports, Travail
 
Objets poursuivis : Renseignements rétrospectifs : Supply management; international trade; flu pandemic planning; avian influenza; trans fat; nutritional labeling; federal budget; taxation policy: e.g. Goods and Service Tax (GST), federal/provincial harmonization, personal and corporate; immigration: e.g. temporary foreign worker program; employment insurance; environmental issues, e.g. anti-idling program; Canada Labour Code.
Objets poursuivis : Renseignements prospectifs : Supply management; international trade; avian influenza, trans fat; nutritional labeling, federal budget, taxation policy, immigration, employment insurance, environmental issues.
 

Détails sur l'objet indiqué

Catégories Description
Politique ou programme Agriculture trade policy with regard to trade liberalization opportunities
Politique ou programme Avian influenza surveillance
Projet de loi ou résolution Canada Labour Code Part III, Private Member's Bill C415 Replacement Workers
Politique ou programme Canadian Dairy Commission (CDC) regarding annual dairy pricing
Politique ou programme Chicken and Turkey Tariff Rate Quota Advisory Committee (TQAC) regarding import quota
Politique ou programme Coordination of government/industry flu pandemic planning
Politique ou programme Goods and Services Tax, and Goods and Service Tax/Provincial Sales Tax harmonization
Politique ou programme Immigration policy with respect to foreign worker programs and permits
Politique ou programme Nutritional labeling
Politique ou programme Policy with regard to employment insurance (EI) premium rate
Politique ou programme Program on vehicle idling
Règlement Proposed amendments to the Dairy Products Regulation and the Food and Drug Regulation regarding the compositional standards of cheese
Politique ou programme Sodium working group to examine possibility of a national sodium reduction strategy
Politique ou programme Survey methodology with regard to the monthly and annual survey of foodservice and drinking places
Politique ou programme Taxation policy with regard to corporate, small business and personal income taxes
Politique ou programme Taxation policy with regard to disincentives to work, e.g. Working Income Tax Benefit
Politique ou programme Trans fat monitoring and Trans Fat Task Force report recommendations




Date de la dernière version :