Nombre total de rapports de communication : 320
Rapports mensuels de communications au cours des 6 derniers mois : 0
Version 1 de 37 (1996-03-29 à 1996-11-19) a été soumis avant l'entrée en vigueur de la Loi sur le lobbying, le 2 juillet 2008. En raison d'exigences de renseignements différents à ce moment-là, l'enregistrement est présenté sous le format suivant.
Organisation : |
Conseil canadien du porc / CANADIAN PORK COUNCIL
1107 - 75 ALBERT STREET OTTAWA, ON K1P 5E7 Canada |
Numéro de téléphone : | 613-236-9239 |
Numéro de fax : | 613-236-6658 |
Nom et poste de l'agent responsable pendant la période de cet enregistrement : | MARTIN T RICE, EXECUTIVE DIRECTOR |
Description des activités de l'organisation : | THE CANADIAN PORK COUNCIL IS A FEDERATION OF PROVINCIAL PORK PRODUCER'S ORGANIZATIONS COMPREHENSIVELY REPRESENTATIVE OF FARMERS IN THE BUSINESS OF RAISING HOGS. THE CPC IS NOT ENGAGED IN THE MARKETING, BUT IS PRIMARILY OCCUPIED IN THE DEVELOPMENT AND ADVOCACY OF POLICIES RELATED TO PORK PRODUCER INTERESTS BOTH NATIONALLY AND INTERNATIONALLY. |
Membres ou types de membres de l'organisation. : | MARKET PIGS ARE ARE SOLD IN CANADA PRIMARILY THROUGH PROVINCIAL HOG MARKETING ORGANIZATIONS WHICH ARE UNDER THE EXCLUSIVE CONTROL ANDDIRECTION OF HOG PRODUCERS. THESE ORGANIZATIONS MAKE UP THE MEMBERSHIP OF THE CPC AND INCLUDE THE FOLLOWING: ALBERTA PORK PRODUCERS DEVELOPMENT CORPORATION; BRITISH COLUMBIA HOG MARKETING COMMISSION; FEDERATION DES PRODUCTEURS DE PORCS DU QUEBEC; MANITOBA PORK EST.; NEW BRUNSWICK HOG MARKETING BOARD; ONTARIO PORK PRODUCER'S MARKETING BOARD; PORK NOVA SCOTIA; PRINCE EDWARD ISLAND HOG COMMUNITY MARKETING BOARD; SPI MARKETING GROUP (SASKATCHEWAN) |
L'organisation a-t-elle été financée en tout ou en partie par une institution gouvernementale domestique ou étrangère au cours du dernier exercice financier complet? | Non |
Nom : | MARTIN PELLETIER |
Titre du poste : | EXECUTIVE OFFICER |
Charges publiques occupées : | S/O. La divulgation de cette information n'était pas une exigence avant le 20 juin 2005. |
Nom : | MARTIN RICE |
Titre du poste : | EXECUTIVE SECRETARY |
Charges publiques occupées : | S/O. La divulgation de cette information n'était pas une exigence avant le 20 juin 2005. |
Nom : | CATHERINE SCOVIL |
Titre du poste : | EXECUTIVE ASSOCIATE |
Charges publiques occupées : | S/O. La divulgation de cette information n'était pas une exigence avant le 20 juin 2005. |
Nom : | JAMES SMITH |
Titre du poste : | PRESIDENT |
Charges publiques occupées : | S/O. La divulgation de cette information n'était pas une exigence avant le 20 juin 2005. |
Institutions fédérales qui ont été ou seront consultées au cours de l'engagement. : | Affaires étrangères et Commerce international Canada (MAECIC), Agriculture et Agroalimentaire Canada (AAC), Environnement Canada, Santé Canada (SC), Statistique Canada (StatCan) |
Techniques de communication déjà utilisées ou qui seront utilisées au cours de l'engagement :
|
Appel au grand public, Appels téléphoniques, Communications informelles, Communications écrites, en format papier ou électronique, Présentations, Réunions |
Objet : Sujets de préoccupation : | Agriculture, Commerce intérieur, Commerce international, Environnement, Impôts et finances, Propriété intellectuelle, Questions touchant les consommateurs, Relations internationales, Sciences et technologies, Transports |
Objets poursuivis : Renseignements rétrospectifs : | ANIMAL HEALTH; LABELLING OF ORGANIC FOODS; FEEDING OF FOOD BY-PRODUCTS LIVESTOCK; CARCASS GRADING; MECHANICALLY SEPERATED MEAT; LABELLING OF FOOR PRODUCTS; GUIDELINES FOR FOOD MANUFACTURERS AND ADVERTISERS; CANADIAN NUTRIENT FILE; INTERNATIONAL TRADE ISSUES, FOREIGN TECHNICAL REQUIREMENTS; TRIMMING IN ABATTOIRS; ADMINISTRATION OF FOOD SAFETY TESTING PROGRAMS; TECHNOLOGY TRANSFER; COST RECOVERY; TREATMENT OF FARM FED GRAIN; SINGLE FOOD INSPECTION AGENCY; HARMONIZATION OF STANDARDS; INDUSTRY STATISTICS; QUALITY ASSURANCE SPECIFIC TO SWINE; POLICIES ON BIOTECHNOLOGY; TRADE MARK APPLICATIONS. |
Objets poursuivis : Renseignements prospectifs : | ANIMAL HEALTH; LABELLING OF ORGANIC FOODS; FEEDING OF FOOD BY-PRODUCTS LIVESTOCK; CARCASS GRADING; MECHANICALLY SEPERATED MEAT; LABELLING OF FOOR PRODUCTS; GUIDELINES FOR FOOD MANUFACTURERS AND ADVERTISERS; CANADIAN NUTRIENT FILE; INTERNATIONAL TRADE ISSUES, FOREIGN TECHNICAL REQUIREMENTS; TRIMMING IN ABATTOIRS; ADMINISTRATION OF FOOD SAFETY TESTING PROGRAMS; TECHNOLOGY TRANSFER; COST RECOVERY; TREATMENT OF FARM FED GRAIN; SINGLE FOOD INSPECTION AGENCY; HARMONIZATION OF STANDARDS; INDUSTRY STATISTICS; QUALITY ASSURANCE SPECIFIC TO SWINE; POLICIES ON BIOTECHNOLOGY; TRADE MARK APPLICATIONS; SWINE TRADE IRRITANTS IN CAN./U.S. TRADE, BILATERAL TRADE AGREEMENT WITH CHILE; HOG FARM FINANCING; FOREIGN ANIMAL DISEASES; INTER. FOOD SAFETY STANDARDS |