Nombre total de rapports de communication : 24
Rapports mensuels de communications au cours des 6 derniers mois : 0
Version 20 de 55 (2006-10-04 à 2007-03-30) a été soumis avant l'entrée en vigueur de la Loi sur le lobbying, le 2 juillet 2008. En raison d'exigences de renseignements différents à ce moment-là, l'enregistrement est présenté sous le format suivant.
Organisation : |
Association canadienne de la boulangerie / Baking Association of Canada
7895 TRANMERE DRIVE SUITE 202 MISSISSAUGA, ON L5S 1V9 Canada |
Numéro de téléphone : | 905-405-0288 Poste : 23 |
Numéro de fax : | 905-405-0993 |
Nom et poste de l'agent responsable pendant la période de cet enregistrement : | PAUL HETHERINGTON, PRESIDENT & CEO |
Description des activités de l'organisation : | THE BAKING ASSOCIATION OF CANADA (BAC) IS A NATIONAL NOT-FOR-PROFIT TRADE ASSOCIATION THAT REPRESENTS THE CONCERNS AND INTERESTS OF THE COUNTRY'S BAKING INDUSTRY. BAC ACTIVITY AREAS INCLUDE GOVERNMENT ADVOCACY, CONTINUING AND APPRENTICESHIP TRAINING, AND CONSUMER EDUCATION. |
Membres ou types de membres de l'organisation. : | MEMBERSHIP INCLUDES RETAIL, IN-STORE AND COMMRECIAL BAKERIES ALONG WITH INDUSTRY SUPPLIERS |
L'organisation a-t-elle été financée en tout ou en partie par une institution gouvernementale domestique ou étrangère au cours du dernier exercice financier complet? | Non |
Nom : | PAUL HETHERINGTON |
Titre du poste : | PRESIDENT & CEO |
Charges publiques occupées : | Non |
Institutions fédérales qui ont été ou seront consultées au cours de l'engagement. : | Affaires étrangères et Commerce international Canada (MAECIC), Agriculture et Agroalimentaire Canada (AAC), CANADIAN DAIRY COMMISSION, CANADIAN WHEAT BOARD, Conseil des produits agricoles du Canada (CPAC), Environnement Canada, Industrie Canada, Office du transport du grain (OTG), Ressources naturelles Canada (RNCan), Santé Canada (SC), Tribunal canadien du commerce extérieur (TCCE) | ||||||||
Techniques de communication déjà utilisées ou qui seront utilisées au cours de l'engagement :
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Appel au grand public, Appels téléphoniques, Communications informelles, Communications écrites, en format papier ou électronique, Présentations, Réunions | ||||||||
Objet : Sujets de préoccupation : | Agriculture, Commerce intérieur, Commerce international, Énergie, Environnement, Impôts et finances, Petites entreprises, Santé, Travail | ||||||||
Objets poursuivis : Renseignements rétrospectifs : | NUTRITION LABELLING, ALLERGEN LABELLING, HIGHLIGHTED INGREDIENTS, CANADIAN WHEAT BOARD, FOOD ADDITIVES, HEALTH CANADA LEGISLATIVE RENEWAL, HEALTH CLAIMS, TRANS FAT TASK FORCE, CANADA'S FOOD GUIDE TO HEALTHY EATING, HEALTH CLAIMS | ||||||||
Objets poursuivis : Renseignements prospectifs : | NUTRITION LABELLING, ALLERGEN LABELLING, HIGHLIGHTED INGREDIENTS, FOOD ADDITIVES, HEALTH CANADA LEGISLATIVE RENEWAL, HEALTH CLAIMS, TRANS FAT TASK FORCE RECOMMENDATIONS, CANADA'S FOOD GUIDE TO HEALTHY EATING, CLEAN AIR ACT-AIRBORNE EMISSSIONS FROM BAKERIES, | ||||||||
Détails sur l'objet indiqué
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