Le Registre des lobbyistes

Enregistrement - Lobbyistes salariés d'organisations

Association canadienne de la boulangerie / Baking Association of Canada / Martin Barnett, Executive Director/General Manager

Données d'enregistrement

Nom de l'organisation : Association canadienne de la boulangerie / Baking Association of Canada
Nom de l'agent responsable : Martin Barnett, Executive Director/General Manager 
Historique des changements d'agents responsables
Date de début de l'enregistrement initial : 1996-03-08
État de l'enregistrement : Actif
Numéro de l'enregistrement : 949996-465

Communications associées

Nombre total de rapports de communication : 24

Rapports mensuels de communications au cours des 6 derniers mois : 1

Version 22 de 54 (2007-10-01 à 2008-05-02)

Version 22 de 54 (2007-10-01 à 2008-05-02) a été soumis avant l'entrée en vigueur de la Loi sur le lobbying, le 2 juillet 2008. En raison d'exigences de renseignements différents à ce moment-là, l'enregistrement est présenté sous le format suivant.

A. Renseignements sur l'organisation

Organisation : Association canadienne de la boulangerie / Baking Association of Canada
7895 TRANMERE DRIVE SUITE 202
MISSISSAUGA, ON  L5S 1V9
Canada
Numéro de téléphone : 905-405-0288
Numéro de fax : 905-405-0993  
Nom et poste de l'agent responsable pendant la période de cet enregistrement : PAUL HETHERINGTON, PRESIDENT & CEO  
 
Description des activités de l'organisation : THE BAKING ASSOCIATION OF CANADA (BAC) IS A NATIONAL NOT-FOR-PROFIT TRADE ASSOCIATION THAT REPRESENTS THE CONCERNS AND INTERESTS OF THE COUNTRY'S BAKING INDUSTRY. BAC ACTIVITY AREAS INCLUDE GOVERNMENT ADVOCACY, CONTINUING AND APPRENTICESHIP TRAINING, AND CONSUMER EDUCATION.
Membres ou types de membres de l'organisation. : MEMBERSHIP INCLUDES RETAIL, IN-STORE AND COMMRECIAL BAKERIES ALONG WITH INDUSTRY SUPPLIERS
 
L'organisation a-t-elle été financée en tout ou en partie par une institution gouvernementale domestique ou étrangère au cours du dernier exercice financier complet? Non
 

B. Lobbyistes employés dans l'organisation

Nom : PAUL HETHERINGTON
Titre du poste : PRESIDENT & CEO
Charges publiques occupées : Non
 

C. Renseignements sur les activités de lobbying

Institutions fédérales qui ont été ou seront consultées au cours de l'engagement. : Agriculture et Agroalimentaire Canada (AAC), CANADIAN DAIRY COMMISSION, CANADIAN WHEAT BOARD, Environnement Canada, Industrie Canada, Office du transport du grain (OTG), Ressources naturelles Canada (RNCan), Santé Canada (SC)
Techniques de communication déjà utilisées ou qui seront utilisées au cours de l'engagement :
Appel au grand public, Appels téléphoniques, Communications informelles, Communications écrites, en format papier ou électronique, Présentations, Réunions
 
Objet : Sujets de préoccupation : Agriculture, Commerce intérieur, Commerce international, Énergie, Environnement, Impôts et finances, Petites entreprises, Santé, Travail
 
Objets poursuivis : Renseignements rétrospectifs : NUTRITION LABELLING, ALLERGEN LABELLING, HIGHLIGHTED INGREDIENTS, CANADIAN WHEAT BOARD, FOOD ADDITIVES, HEALTH CANADA LEGISLATIVE RENEWAL, HEALTH CLAIMS, TRANS FAT TASK FORCE, CANADA'S FOOD GUIDE TO HEALTHY EATING, HEALTH CLAIMS
Objets poursuivis : Renseignements prospectifs : NUTRITION LABELLING, ALLERGEN LABELLING, AGRICULTURE POLICY FRAMEWORK, HIGHLIGHTED INGREDIENTS,CANADIAN ENVIRONMENTAL PROTECTION ACT, HEALTH CANADA LEGISLATIVE RENEWAL, HEALTH CANADA PROPOSED HEALTH CLAIMS, TRANS FATS,, CLEAN AIR ACT-AIRBORNE EMISSSIONS FROM BAKERIES,
 

Détails sur l'objet indiqué

Catégories Description
Politique ou programme AGRICULTURE POLICY FRAMEWORK consultation
Projet de loi ou résolution CANADIAN ENVIRONMENTAL PROTECTION ACT- review of food ingredients
Politique ou programme Canadian Food Inspection Agency's HIGHLIGHTED INGREDIENTS POLICY
Politique ou programme HEALTH CANADA CONSULTATION ON 5 US HEALTH CLAIMS
Politique ou programme, Règlement TRANS FATS - effots to voluntarily remove trans fats from the food supply




Date de la dernière version :